Одиноко...

Ольга Трусова
Слезы в глазах; хочется плакать.
Кап, кап...
Зачем это надо?
Каша из чувств. Все смешалось.
Прощаю...
Раньше - люблю, что-то там обещаю.
Ну а сейчас... Я люблю.
Несомненно...
Взвесить мне что ли любовь на безмене?
Странное чувство.
Есть.
Нет.
Лишь пустота сидит в грудной клетке.
Слезы в глазах. Заполняют.
Закрывают.
Отдых от сомнений дарят.
Убивают...
Есть любовь - и словно исчезла.
Без шума, крика,
Без фраз пампезных...
Дико.
В руках - две гвоздики.
Алые, алые,
Крови полны...
Чувства уйти и придти вольны,
Дай им лишь волю малую.
Думали только, что влюблены?
Как же! Все стало.
Статик, вечность, космический плен...
Слезы - кап, кап - в рану на груди.
Это, наверное, вечный крест -
Любовь найти, потерять, найти...
Ищу.
Мало!
Любви всегда не хватало.
Внутри - пусто, внутри - мокро.
Слезы сбегают с щек...
Одиноко.