Так уж случилось

Дела Сердечные
Так уж случилось.
Влюбился не видя.
Придумав и глаза и губы.
И вместо прикосновенья рук
Волшебство прикосновенья слов.
В толкучке инета.
Оно наверно больнее
Если сразу в душу
Влетает Любовь.
Непрошенно.
Издалека.
Вслепую.
И ничего не можешь изменить...

И буквам никогда не превратиться
В объятья
Или самые нежные
Почти невесомые поцелуи.

Было тепло с тобой.
А теперь вокруг
На много лет и вёрст
Одно лишь пламя
Или обожженные
Обнаженные
Не дотронуться
Душа,плоть,угольки .
Всё больше и больше...

И понимаю
Что мне
Осталось
Две дороги.
Жить в безответной
Безнадёжной Пустоте.
Вокруг.
Или попытаться
Забыть.
Потеряв при этом душу.
С больной Пустотой
Внутри.

А может выбрать
Что-нибудь другое...
Нарисовать свой
Чудно-прекрасный мир
И убежать отсюда.
Живут же в себе
Умом улетевшие?!?

Можно ещё и жить просто.
Повесив табличку Счастье
На кого-то рядом
Тебя Непонимающую.
И непременно Добрую Хорошую.
Говорят в этом мудрость.
А по мне больше жалости и терпения....

И никак не принимают душа и сердце
Что радости в жизни
Осталось
Только то - что отдаёшь....
Себе ничего.
Уставшая улыбка,
Благая тихость.

Этот Богом благословенный Путь
Приходит только
К Избранным.
Если же мы
Простые души
Пытаемся жить
Сверяя с ним свои шаги,
Они все в крови!
И муках.
И в слёзах.
Задушенно или навзрыд....

Может потом,
Позже,
Через боль
Приходит святость....
Дарованная ИМ.
...Всем ли?

И мучает меня
Уже постоянно
Один ВОПРОС.
Куда же
ТЫ!?!
СМОТРЕЛ??!!
О Боже?
Когда я
Влюбился.
Не видя?!?!!