Люблю тебя бесхитростно и сильно

Андрей Марышев
Как время сократить в тягучей пробке ?
Пишу. А строчки просто и легко ложатся.
Спешил я вечером к тебе порывом робким.
Хотя… не робким -взять, сгрести, прижаться.

Тепло сегодня - ветер бродит южный,
И дождь давно уже закончился холодный.
Тебе мой взгляд , он очень-очень нужен ?
Истосковавшийся – осунулся , голодный…

Чуть подожди меня , всего лишь на минутку.
К тебе заеду. Взглядом влажным ,синим
Проникновенно, просто, нежно, чутко
Скажу, как в этот вечер ты красива.

Что там , в твоей таинственной улыбке,
Сокрыты все мои , что накопил, печали…
А время тает-тает мглою  липкой.
К тебе сегодня доберусь ? Едва ли.

Твой голос  беспокойный на мобильном -
« Не рвись, быть может , приезжать не надо?»
Люблю тебя бесхитростно и сильно.
Жить без тебя - пройти все круги ада.