А у судьбы неровные края

Павлова Лена
Привыкли мы в ликующей толпе,
Не думая о времени, скитаться.
Наедине сложнее разобраться,
В своих мечтах, желаньях и судьбе.
Припев:  А жизнь течёт по улице рекой,
                 Как здорово, что мы плывём навстречу.
                 Накроет разноцветною волной
                 Прошедший день и наступивший вечер
Заводят нас крутые виражи,
И каждый штрих, как детская раскраска,
Используя последнюю подсказку,
Мы привыкаем к постоянной лжи.
Припев: А мир через прозрачное стекло-
                 Чередованье чёрно белых клавиш.
                 Ты в трубку мне кричишь: «Алло, алло….»
                 "Пообещай, что завтра всё исправишь"
А у судьбы неровные края,
Кленовый лист по осени слетает,
Тебе всегда чего-то не хватает,
Уйду, и станет не хватать меня…
Припев: Пересеклись и встретились пути,
                Поверь, что всё на свете не случайность.
                Пусть дважды в одну воду не войти,
                Мы будем вспоминать о нашей тайне