На смерть Музе

Елена Райт
Ты белым саваном укрытая,
Склонилась над тобой толпа.
Вся письменным пером истыкана,
Чернилами сочит дыра
из сердца.
Почеркана вся шариковой ручкой,
Изорвана на мелкие куски,
Толпой поэтов ты измучена.
О,Муза! Пощади, не уходи
навечно...