Подбираю музыку...

Андрей Клим
Подбираю музыку...

экспромт

Я музыку к тебе,
Как к счастью, подбираю…
Хоть счастлив я в судьбе,
Зачем в неё играю!?...

Ведь в жизни – нет двух правд..,
И две любви заветных
Не ждут своих наград –
Страданий безответных...

Так, что ж меня томит!? -
Любви звенят аккорды
На сердце, словно щит,
От глаз упрямых, гордых...

Андрей Клим.
09.10.2009г.(реда)