Может быть, не я тебя придумал...

Андрей Марышев
Я тебя фантазией построил?
И назвал «любовью без конца»?
Мне ответь ,она чего-то стоит ?
Тень сомненья убери с лица.
Жду ответа, но какой бы ни был
Знаю я, всему наперекор.
Ты один у жизни только стимул.
Что, нескромно? Глаз твоих укор.
Безусловно на себе предвижу.
Помнишь, как сказал тебе: «не вру»?
Стала ты милее мне и ближе…
Только я, пришелся ко двору?
Может быть, не я тебя придумал,
А Земля для нас несказанно мала.
У судьбы закончен стал рисунок.
Ты меня давно уже ждала ?