Мир без тебя мне не нужен...

Май Ли
Мир этот без тебя мне не нужен,
Я не хочу ничего ДЛЯ СЕБЯ больше.
Горло мое болит,если ты простужен.
Если грустишь ты-мне в тысячу раз горше..

Ты разбиваешь стекло-я хожу по осколкам.
Ты пьешь свой кофе-а мне не уснуть ночами.
Боль твоя колит меня расскаленной иголкой.
Если устал ты-я чувствую груз за плечами...

Ты по моим следам-я в твоем отражении.
Выдох и вдох ,вдох и выдох-мы стали синхронны..
Ты-мое эхо,я- тень твоих гибких движений..
Ты отблески неба в зрачках моих застекленных...