Смятенье чувств...

Наталия Постернак
   
         Смятенье чувств ...
                накроет ,
                как цунами ! ...
         Удар Судьбы ...
                порой бывает ...
                слишком крут .
         И ...сразу ...
                не поймёшь ,
                что стало с нами ..?
         Чеканит Память
                послевкусие ...
                минут ...

         Взлетев к Олимпу ,
                вровень встав
                с Богами ...
         ( Пусть нас там ...
                гордецами ...
                не сочтут ! ...),
         Какое Счастье -
                видется ...
                нам с Вами! ...
        И ... откликаться ,
                ... если позовут ...