Пентаграмма...

Май Ли
Слышишь?!!-Они вокруг.
Собой замыкают круг.
А в центре -моя беда.
Ты видишь?!!Звезда!звезда.

И из моих зрачков,
С истоков моих основ
Льется моя душа
В руки к ним не спеша.

В ломанных танцах муки.
С губ незнакомые звуки.
Кровавое перерождение.
Скажи мне с утра-"С днем Рождения".

Каждую ночь полнолуние.
В стране моего безумия.
Каждое утро затмение,
В День Моего Рождения.
И там,где мое отражение,
Ни тени нет,ни движения