Песенка Бременских киллеров

Андрей Кошмаров
Ничего на свете лучше нету,
Чем маршрут транзитный к Тому Свету!
Тех, кто хочет, мы замочим скоро,
В гроб отправим всех без разговора,
В гроб отправим всех без разговора!

Два цветка положим на могилу,
Вкруг могилы сосны спляшут мило,
Наша «крыша» нас отмажет, ясно,
Мы зароем вас – и Жизнь прекрасна!
Мы зароем вас – и Жизнь прекрасна!

Мы свое призванье не забудем,
СМЕРТЬ и радость мы приносим людям!!
Склепов нам кладбищенские своды
Слаще и милей любой свободы!
Слаще и милей любой свободы!