Электрическая пародия

Раисф
пародия на "Констанция" (Перепетуя)
оригинал- http://www.stihi.ru/2009/10/07/1702

Что ожидается в  твоей судьбе
По истечение долгих лет.
Ведь столько пережить пришлось тебе,
Ты напрягалась как атлет.
Ты никому не отказала,
Твоё призвание - всех согреть.
Да вот обслуга затерзала,
Тебе приходиться стареть.
Твои отказы начинают злить,
Идут звонки во все инстанции.
Моя любимая устала жить,
И собирается сходить с дистанции.
Она не хочет ток давать,
Молчит давно радиостанция.
Ну что ж, пора тебя взорвать,
Моя остывшая подстанция.