Я живу тобой

Галина Ситникова
Я живу тобой,
Я дышу мечтой,
Я люблю тебя,
Радость ты моя.

Сколько лет прошло,
Сколько зим ушло,
Ну, а ты со мной,
Нежный и родной.

Бездну твоих глаз-
Нежность сильных рук.
Поцелуев страсть
Помню милый друг.

Я приду к тебе...
Только лишь во сне,
Ты прижми меня...
И ласкай, любя.