Моя манекенщица

Наталия Полдолина
Подиум. Наряды. Манекены.
Зал затих. Он жаждет красоты!
Жду и я, когда на эту сцену
Выплывешь божественная ты.

   Моя современница, подруга моя,
   У моды ты пленница, а я - у тебя.
   Чем чаще смотрю я твои дефиле,
   Тем больше, любимая, тянет к тебе!

Шелк. Парча. Бикини. Кринолины.
Юбки. Брюки. Шорты и плащи.
Словно вышли манекены из витрины,
А зал бросает к их ногам цветы! 
 
   Моя современница, подруга моя,
   У моды ты пленница, а я - у тебя.
   Чем чаще смотрю я твои дефиле,
   Тем больше, любимая, тянет к тебе!

Я преклоняюсь пред талантом кутюрье,
На всё взирая восхищённым взглядом!
Хочу я быть хоть нитью на тебе,
Но только , чтобы рядом, рядом, рядом!