Белая черёмуха

Владимир Никитюк
(песня двухголового монстра)

Белая черёмуха –
Пьянки каждый день!
В голове покой и свет-
А в башке мигрень!

Головой на мир смотрю-
Ладно всё опять.
Посмотрю на мир башкой-
Хочется рыдать!