Яблоки на снегу

Владимир Никитюк
(песня мазохиста)

Действовал я не твёрдо!
Яблоки на снегу!
Дай мне скорей по морде-
Я себе не могу!

Я поступил негоже!
Яблоки на снегу!
Дай мне скорей по роже-
Я себе не могу!

Я обнаглел не хило!
Яблоки на снегу!
Дай мне скорей по рылу-
Я себе не могу!

Был я, увы, в ударе!
Яблоки на снегу!
Дай мне скорей по харе-
Я себе не могу!