Неиспытанность чувств

Георгий Махарадзе
В чём причина колдовства?
Жёлто-красная листва
Под ногами шелестит
И задумчиво глядит
Наной созданный пейзаж:
Опустевший серый пляж.
В жёлто-красную листву
Осень капнула слезу.
Жажда творчества - лишь страх,
Колдовство - в её глазах,
В неиспытанности чувств,
В неизведанности тайн.