Мы друг друга никак не отпустим

Таня Новая
Мы друг друга никак не отпустим,
Теребя душу звонком,
Голос друг друга услышав,
Мы таем под лунной Москвой.
Нас разделяют пространства:
Километры, годы, дожди,
Мы знаем, ничего не светит нам дальше,
Но что-то трепещет внутри,
Про любовь мы давно позабыли
И боимся на это попасть.
Друг другу не скажем о чувствах
Продолжая просто болтать.