Прогулка..

Мириассаель
Бусина черная - оникса слезы.
Странный подарок.
Мысли пустые – нелепые грезы.
Счастья огарок.

Мирные темы – простые улыбки.
Желтое поле.
Вместе куда-то – смешные ошибки
Осень на воле.

Ветер щекочет – беспечные ноты.
Может не время…?
Мир накренился – усталые своды.
Отзвуков племя….

Стертые туфли – уставшие ноги.
Камни застыли.
Серые ленты – как вены дороги.
Боги стелили.

Ветреный вечер – холодные руки.
Милые взгляды.
Где-то под кожей – громкие стуки.
Сладкие яды.

Пыль полумрака – без смысла слова.
Пальцы разжались.
Снова улыбки – в бреду голова.
Вот и домчались…