18 лет

Елена Серенкова
Осенний холод стыда
Укутался белым мехом...
И кто сказал, что весна
Откликнулась звонким смехом?
Ты ищешь мои глаза,
Сжимая руки до боли...
А кто сказал, что весна
Настала по доброй воле?
Зачем уходя навсегда
Снег корчиться и чернеет?
И кто сказал, что весна
Добрым дыханием веет?
Промчится все в никуда
Звонком переливчатой трели.
И кто сказал, что весна
Приносит тепло и капели?
Разгадка всегда проста...
А я ее не заметила:-)
Ведь это моя Весна!
Весна - совершеннолетия!
01.03.95