Водопад

Елена Серенкова
Ты сказал, что видел страны,
Видел горы, видел море…
Ты сказал, что я похожа
На хрустальный водопад,
А потом ты под гитару,
После шумного застолья,
Пел о рыцарях и дамах,
Улыбаясь невпопад…
На столе горели свечи...
Уже стали расходиться,
Люди что сидели с нами,
Каждый по своим делам.
Ты сказал, что этот вечер
Был не забываемой встречей,
Ты сказал, что очень рад был,
Но немножечко устал.
И коснулся поцелуем
Моих рук похолодевших,
"Извини"- сказал смущенно,
Отвечая наугад.
Я смотрела как уходишь,
Чуть  cсутуливая плечи,
Ты сказал, что я похожа
На хрустальный водопад.