Настроение - серая осень...

Натали Самоний
НАСТРОЕНИЕ – СЕРАЯ ОСЕНЬ...

Настроение – серая осень...
Оптимизм разъЕден туманом.
Жизнерадостность ветер уносит...
Есть желание вечно быть пьяной.

Настроение ливнем размылось,
Разругалась даже с собою.
Всё на свете враз разлюбилось...
На засовы душу закрою.

Я не прячусь от взглядов пытливых,
Только сУетный мир так несносен...
Жду спокойной зимы терпеливо,
Настроение – поздняя осень.

Натали САМОНИЙ,
07.10.09 г.



Изображение:
http://imgfave.com/view/331611


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ, ОСНОВАННЫЙ НА ЭТОМ СТИХОТВОРЕНИИ: