Пойми же ты родная

Рашад Бабаев
Пассорился с табою
пассорился с табою я
пассорился с табою
виновный етому не я

на все абиду держыш
и етим обижаеш
на все обиду держыш
и душу раздираеш

пайми же ты радная
в тебя я так влюблён
пайми же ты радная
табою я лиш акрылён

паймиже ты родная
что больно мне из-зо тебя
паймиже ты родная
жыву я толко для тебя

я знаю ты стродаеш
и по пустикам ты плачиш
паймиже ты родная
как много для миня ты значиш