свет

Олег Долгунов
Огарок все горел, не гас
И плавилась свеча,
И талый воск оберегал
Мерцающий очаг.
И отражение в стекле,
А с зазеркальем- два.
Комочек света в этой мгле,
Как признак, что жива.



2009-10-08