Танго с осенью вдвоем

Виктория Дорошенко
         

Танго, ах это танго!
Давай скорей, танцуй со мной.
Танго, дожди и танго -
То осень к нам пришла домой!
И в желтой страсти,
Сжимая руки,
Красивый шаг ,
Полет - и вниз...
Шансон и танго,
Какие муки,
Осенний вздох!
Любовь! Каприз!!!