Девочка осень...

Галина Принёва
Девочка-осень...
Звучит как-то чудно.
Разве не проседь
Туманое утро?

Девочка- осень...
Задористым смехом
Воздух наполнит,
Вернется к нам эхом!

Девочка-осень
Промчится желтея,
С листьем опавшим
Дождливой капелью