Может быть...

Виктория Дорошенко
Может быть, может быть, может быть
в бальном платье мне легче кружиться.
Может быть, может быть, может быть
я похожа на лёгкую птицу…
Может быть, может быть, может быть
этот танец - похожий на сказку.
Может быть, может быть, может быть
я поверю, отвечу на ласку.
Может быть, может быть, может быть
ты не будешь судить меня строго…
Может быть, может быть, может быть
мне достанется счастья немного...

                8.10.09