злое, матерное

Соломенный Вдовец
 «лица желтые над городом кружатся»
песня китайских парашютистов

Век двадцатый, двадцать первый
Родов меньше, чем смертей.
девки суки, бабы стервы,
Не рожают, блять, детей.
Вьюноши спешат по пиву
И по водке мужики,
Печень с локоть, нос, как слива,
И бессильные портки.
Интернет, ТВ-каналы,
(напридумали затей)
Все сидят в жж-журналах,
Не рожают, блять, детей.
Тетки стали деловые,
Как солдатки деми мур,
Попа, ноги, грудь – не вымя,
Не велит рожать гламур.
Средний класс промочит глотки,
(а давно ли нищета?)
Дефки бреют пипилотки
И плетут вокруг шеста.
А потом на четвереньки
Для любителей кнута…
Деньги, деньги, деньги, деньги,
Что ж мы дурочки - за так?
Ты, совок, зачем работать?
Мы стахановки дыры…
Пусть работают задроты,
Нынче все манагеры.
И отцами-матерями
Не хотят ни те, ни те.
Так страну и потеряли -
Не рожали, блять, детей.

А китайцы всё рожают,
Ибо трахают не в рот.
Жизнь в Европе дорожает,
А у них наоборот.
Вот еще чуть-чуть, немного,
Станет всё там заебись,
По команде, строем, в ногу
Покорят пешком Сибирь.
Без войны и всякой хрени,
Без щитов – «иду на вы»,
Словоблудий, словопрений
Расползутся до Москвы.
Всем дадут цитатник Мао,
солнца желтого желтей,
чтобы не было нам мало,
раз не делали детей.

03.08.2008