Поведать то, о чём сказать нельзя...

Михаил Орехов
Поведать то, о чём сказать нельзя,
Не выразить любыми словесами
Пытаюсь я, но горькая стезя
Меня уводит ложными кругами.

И мне не вымолвить уже заветных слов,
И тонких образов таинственную тень
Не уловить в дыхании ветров,
Несущих бесконечно ночь и день.