ЗабытыЕ мечТЫ

Крапива Милая
Зайду в свой дом пустой, зажгу устало свет.
Живу я здесь одна сто двадцать тысяч лет.
Лишь мыслей полумрак забился по углам,
Где одиноко тени лежат в пыли и хлам,


Где паутины шлейф ласкают сквозняки,
Где чай давно остыл, никто не даст руки,
И сигаретный дым танцует сизый вальс.
Сижу я у окна и вспоминаю Вас,

Рисую на стекле двух нитей переплет.
Мне ветер весть благую на крыльях принесет -
Спасти смогла я Вас, взамен лишив себя
Того, что дарит свет и греет без огня.

Я без души живу сто двадцать тысяч лет,
Потерянных часов и смятых сигарет.
Но знаю, что Вы есть, где километры зим,
И там Вы не один, и счастлив, и любим.

Я крыльев ремешки потуже затяну,
Прощальный брошу взгляд и в темноту шагну.
Быть может для того лишь ангелы нужны,
Чтоб людям возвращать забытые мечты.