Мы время жизни делим

Белый -15
Мы время жизни делим:
                на года,
            на месяца,
                недели,
          дни,часы,минуты...
Соизмеряя бег со стуком сердца
               там, в груди...
Мы не счтаем частоту
           отсчётом герца.
А потому, что бег секунд
   через мгновенье
             остаётся позади...
И мы храним там,
             в памяти - свершеньем:
 дела, заботы,
       неудачи и успех.
А время , как года
              сквозь пальцы...
Не повернуть теченье рек
        и время  - никогда.