***

Темный Маэстро Фолен
Я хочу с тобою быть всегда,
Темной ночью спи в моих объятьях,
Светлым днем ты будь моей мечтой,
Сбывшейся надеждою о счастье.
Болен я тобой, одной тобой,
Ты - моя награда за страданье,
Я люблю тебя, хочу быть лишь с тобой,
Нежность ты моя, мое мечтанье.
Как хотел бы губ твоих коснуться,
Поцелуем пить твое дыханье,
Утонуть в глазах твоих бездонных,
Стуком сердца подтвердить свое признание.