гроза

Ксения Будина
В блестящих облаках - с ножами танец
Горячий солнца диск звенит...Тоска...
Внезапно каждый близкий - чужестранец...
Любовь как рана до костей...близка...
Такое время - расплавленье света...
Тень завтра отражением в глазах
так медленно летит...Смотрите, дети,
какая надвигается гроза!