Свежо...

Наталья Дедова
СвежО. Шуршанье за окном…
Чуть видимые нити
плетут узоры серебром.
В предчувствиях открытий
серьёзно серостью небес,
в комочек сжато ленью
тепло. Гляжу с крыльца окрест…
За мокрою сиренью
надёжность потемневших стен
бревенчатого дома.
Листвой спадает летний плен
на осени солому...