В имении М. И. Глинки

Миллетта
Весна. Усадьба. Тёплый дом
Любовью полон, обожанием
Смешливых чад; родимое гнездо,
Переплетение судЕб и мироздания.

И звуки дивной музыки летели,
Рояль вздыхал и трепетно дрожал.
Смешалось всё - капели и метели
Там где-то в глубине отеческих зеркал!