Самокритика

Николай Карпеченко
Я скромен с девушкой любой
И нервно пальцы я ломаю
Но хочется мне быть с тобой
Об этом только я мечтаю

Прости меня за наглость слов
Я так боюсь обидеть, правда
Да, может в отношеньях я и плох
Но выводы нам делать рано