Ночное... бредовое

Данка Черрипашка
Какие слова,
Какие странности.
Какая слава,
Какие данности.
Какая боль,
И какова разлука.
До счастья сколь,
Идти лишь мука.
И может нам,
И может после.
То последам,
То порознь вовсе.
Идти брести,
На край Земли.
И обрести,
Лишь эти сны..