Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Любовь» (Сергей Астраханцев)

сссссссссссссссссссс

Там,где живёт
Любовь...
В чертогах дивных слов.
В воздушном замке снов,
В записочках признаний.
Живёт ,
как в долг даёт:
Из чаши расставаний
Меняя жар на лёд
И смех на боль страданий.

И дарит нам крылА,
И оперяет сердце
Свобода,кабала.
Порог
и в Счастье дверца..
То берег, то скала
И посох мой и кров.
Живёт
............. в Тебе
Любовь,
А я Её звала.....


ссссссссссссссссссссссссссс