давным давно была война 2

Роман Гаврилов 3
давным давно была война и пушки грохотали
а сердце девушки давно заполнена слезами
на фронте воюет её паренёк она ему шлёт телеграммы
в ответ посылается -всё хорошо-летят радиограммы
войну что прошла ей не забытьна сердце душевные раны
за нашу страну за свет и покой покой там нашли партизаны
и он не вернётся остался он там а девушка ждёт тихо плачет
и ей принесут тело бойца для неё это многое значит

а тут бы неплохо поиолчать

Давным давно была война забыть её нам сложно
не он прижал её к груди сжимая осторожно