Сквозь серую пелену пробиваются слабые лучи солнца

Фоби Кси
Сквозь серую пелену пробиваются слабые лучи солнца.
Кажется, мое сердце безвольно: все еще бьется.
Я замираю на грязных простынях, вглядываюсь в собственное отражение,
Но не понимаю, что все, что вижу - всего лишь плод ожившего воображения.

Смешалось время. Все границы стерлись и пали мои бесчисленные маски.
Я в лабиринте своих кошмаров: направо - пытки, налево - нерассказанные сказки.
Низко - остывшая за холодную ночь земля,
Выше - густой туман и пепельные поля.

Мне кажется, мир обезумел, и застыл на месте камнем.
Мне кажется, я стала богом, но жалким, безумным, усталым.
И я вывожу на прозрачной стене бесконтрольные фразы - сокровенные тайны,
Когда темное солнце своим светом жжет мои раны.

Мое озябшее сердце уже не дышит... Уже чужое.
Моими вросшими в небо ногами утоптаны какие-то мысли... По-моему, их называют мечтами.
А еще я больше не верю, что когда-нибудь проснусь в своей постели,
Потому что мой дом сожгли, и разбили замки на каждой дубовой двери.

И я беспомощна в своем новом обугленном воплощение,
Окровавленные ангелы парят надо мною. По очереди разрываются от сомнений.
А ветер разносит по городу тонны живого пепла,
Но он никогда не сделает так, чтобы я воскресла...