Друзьям

Витяй Локи
За горячий краешек души порой
Мы держемся с тобой
Готовы встать горой
И пусть укажет нам звездой
тот край родимый, светлый, дорогой
Который не чужой для нас
Для тех кто вырос под тем небом

Я бы не стал тем кто я есть
Если б там не был
Быть может кто-то позабыл друзей
И те дворы в которых бегал
Может быть...мне не по силам всё остановить
Но кто-то начал новой жизнью жить

Бывает прошлым стоит дорожить
Пора бы нам забыть, простить, любить
Остыть?
Ведь скоро нам детей ростить
Ну а пока - веселье, молодость, учёба
И всеми позабыта любимая вторая школа

Нас было много, теперь по одиночке
И я не собираюсь на этом всём поставить точку
Я вспомнил строчку из песни с выпускного
Когда со сцены пели прощай школа

Теперь дороги нет назад
И нужно двигаться вперёд
Я доверять не стану тем
Кто пацанам всё время врёт
пускай не лёгок этот год
Кто ищёт тот всегда найдёт
Когда нибудь ко мне примкнёт
такой же одинокй кот

Мы будем вместе одиноки
Истопчем все в стране дороги
наполняя рифмами
 написнные строки
 когда нибудь вернёмся
Туда где прошло детство
Посетим людей, что жили по соседству
Не много погостим и отправимся вперёд
Нам далеко  идти
никто не знает что нас ждёт
На смену солнечным лучам
ленивый, дождь на нас пройдёт
Давая вдохновенье
Для тех кого никто не ждёт

Не за горами трудности, работа, дом, семья
Но в памяти на веки я прошлое храню не зря
Хочу стараться и помогать другим
Ведь всё хорошее не возвращается плохим