Я хотела б жить в этом доме...

Анастасия Герт
Я хотела б жить в этом доме,
уж очень фасад его мил.
я хотела б быть твоею женою,
но ты ведь ко мне остыл.
беспокойной рукой поправляю
свою челку на голове
ты каждый мой день отравляешь,
с каждым днем все сильней и сильней.
милый, ты мой самый лучший.
Любовь и счастье дарил,
но любимый, знаешь?
не знаешь...
у меня уже мало сил.
я устала быть твоею рабою,
подчинять свои мысли тебе,
я устала жить под конвоем,
новый день - новый прицел.
дк стреляй же,
сдамся без боя,
мне - все равно уже.
мое сердце еще еле бьется,
но жизнь его в твоей руке.

я хотела б жить в этом доме,
уж очень фасад его мил,
милый, но ты ведь знаешь,
у меня не осталось сил!