Учителям

Алла Чёрная
Спасибо вам, учителя,
Что грамоте учили,
Что каждый час в учебный день
Вы с нами проводили.

Спасибо вам!
За добрые приветы!За мудрые советы!
За это все цветы Земли
Мы вам сейчас преподнесли!