Баллы

Вадим Голубков
Куплю я баллы
и на баллах
Кружиться буду
я на баллах

В костюмчике за баллы
И женщины за баллы
И балы можно
взять за баллы.

И не узнать,тех явных балов
которых не купить за баллы