Щумное стихотворение

Щюрик
Беседка (Гоп-Трёп)

Упала кастрюля, с вершины свалилась.
Ну ладно - упала, ещё и катилась!
Звенела, гремела и эхо плодила -
Всех гномов и троллей перебудила.

Повис на страховке отряд альпинистов,
Наперегонки поскакали лавины,
Грохот кастрюли сердит и неистов,
Басовые ноты неумолимы!

Что будет, когда она скатится к людям??!!!
Ничё. Тут и так много битых посудин.