Октябрьское

Сергей Ком
Упав под ударами страшными
Взрасти не успели до зрелости.
Судьбой раскидало их в стороны,
Сведет вместе доля суровости.

На свет солнца так обожаемый
Не смогут они больше выглянуть.
При жизни его так хотелось всем,
А ныне он стал безразличен им.

Ароматом травЫ свежескошенной
Нам октябрь о лете напомнит ушедшем ...