Пишу, страдаю и люблю

Владимир Федотов
Вместе с нею много лет
тандемом мы живём
беру и в поезд,самолёт
ложимся спать,встаём

Она как спутник замерцает
как рифма иногда стучит
а то, как вешний снег растает
со мною ночью спит

И никогда не потеряю
и в праздник, не пропью
с ней песни и стихи слагаю
пишу,страдаю и люблю

Ода мерцательной аритмии(хронической)