На дачу...

Владимир Люков
Едем мы к себе на дачу,
Как всегда, на "Москвиче".
Он приносит нам удачу,
Он зелёный и "вобче".
Ничего, что с битой мордой,
Хоть и старый, но живой.
Фору даст любому "Форду"
Наш "Москвич-40-овой".
К переезду подъезжаем,
Здесь машин не сосчитать.
И, конечно вспоминаем
И про бога и про мать.
Кто-то выскочил на встречный,
Кто-то прёт на абордаж.
Только самый безупречный
Наш семейный экипаж.
Слева озеро сверкает,
Значит, правый поворот.
Чайки шустрые летают
И роняют свой помёт.
Вот наш дом на курьих ножках,
Не коттедж и не дворец.
Отдохнём теперь немножко,
Тут и песенке конец.