Влюбилась

Натали Фастрок
  Я хотела бы забыться,
  Но не знаю, что творится
  С моей бешенной душой.
  Я влюбилась! - Боже мой!
 
  Глупо мыслям улыбаться
  Лишь подумав о тебе.
  Мне бы надо постараться
  Вытеснить тебя в своей судьбе.

  Но напрасны все старания,
  Я качусь с горы, по льду,
  Нет зацепки, лишь признания:
  Милый, как тебя люблю!!!