***

Дмитрий Шаронов
Дождик по мозгам уже третий час
Все стучит, стучит, будь ему не ладно.
Ветер за окном, дать бы ему в глаз,
Осень на дворе, сыро и прохладно.

Вечер, по стеклу капельки дождя,
Радио «Шансон», я немного пьяный.
В голове моей из небытия
Солнца яркий луч мне залечит раны.

8 Октября 2009 год